Alineación: Valle, Miquel, Jesús, Adriá, Irwin, Josué, Moha Achouitar, Christian, José, Iván y Moha Haddounti (c).

También jugaron: Yeray, Román, Yulen, Sitges y Roberto.

Goles: 0-1 minuto 21', 0-2 minuto 27' así se llega al descanso.

2º tiempo: 0-3 minuto 4', 0-4 minuto 22' y 0-5 minuto 24' resultado final.

Goleadores: Christian 2, Moha Achouitar, Moha Haddounti y Sitges.

Partido con dos tiempos muy distintos, el primer tiempo discreto, hemos cometido varios errores defensivos que nuestro rival no ha sabido aprovechar, aun así nuestros conceptos y el juego ha sido mucho mejor que ellos y hemos aprovechado dos ocasiones de las varias que hemos tenido, llegando al descanso con el resultado a favor de 0-2, siendo mejores tanto en juego como en conceptos futbolísticos, teniendo controlado y dominado el partido.

El 2º tiempo con los cambios hemos mejorado, no hemos cometido errores defensivos y el rival no ha tenido ninguna opción de hacer gol, ya que hemos dominado de nuevo este tiempo, sabiendo leer el partido y aumentando el resultado con tres tantos más. En líneas generales bien, objetivo cumplido 3 puntos más para la clasificación, 5 goles a favor y 0 en contra.

Equipo ENHORABUENA por el triunfo, hay que seguir trabajando más que nunca y a por los tres puntos del próximo partido.