! BUEN PARTIDO AMISTOSO ¡

RTVO RAFAL 4 FERRIOLENSE 1

Alineación: Valle, Miguel (c), Jordi, Román, Ceballos, Jesús, Moha Achouitar, Iván, Sitges, Roberto y Mamadou.

También jugaron: Yeray, Pedro, Ossorio, Kelly y Laminé.

Goles: 1-0 minuto 6' Iván, 1-1 minuto 27', 2-1 minuto 38' Mamadou, 3-1 minuto 40' Moha Achouitar, así se llega al descanso.

2º tiempo: 4-1 minuto 11' Ossorio, resultado final.

Incidencias: en el minuto 6' del 2º tiempo, penalty en contra, es parado por Yeray.

Buen partido amistoso el que ha jugado nuestro Cadete B este sábado contra el Ferriolense de 2ª regional, desde el inicio hasta el final hemos tenido los conceptos bien claros, es muy importante para afrontar la recta final de liga, que como mínimo estemos en esta línea.