SAN PEDRO 5 RTVO RAFAL 2

Alineación: Yeray, Miguel, Iván, Josué, Irwin, Jesús, Sitges, Moha Achouitar, Ossorio (c), Joel y Ceballos.

También jugaron: Valle, Pedro, Carmona, Roberto y Kelly.

Goles: 1-0 minuto 32', 2-0 minuto 39', así se llega al descanso.

2º tiempo: 3-0 minuto 13', 4-0 minuto 24', 4-1 minuto 32' Ossorio, 5-1 minuto 38' y 5-2 minuto 39' Sitges.

Incidencias: minuto 40' Miguel sufre una caida y se lesiona en la muñeca, es trasladado de urgencia a la mutua, esperemos que no sea nada importante.

Partido con celebración por parte de los locales ante su afición, habiendo conseguido el Campeonato de Liga en la jornada anterior, nuestro CADETE B con toda deportividad ha hecho el pasillo a los campeones como corresponde. El juego que se ha visto por ambos equipos ha sido bueno, en los primeros 30' minutos los locales han tenido tres claras ocasiones de gol que han sido paradas por un Yeray impresionante, en esos minutos también nosotros henos tenido dos ocasiones, que no hemos sabido ejecutar con acierto, sin quitarle méritos a nuestro rival que han sido mejores y merecedores de la victoria, en los dos primeros goles vienen por errores del colegiado.

El 2º tiempo con todos los cambios no hemos mejorado en juego, pero sí en profundidad, hemos cometido varios errores defensivos, que hemos pagado, encajando tres goles, a pesar de ello hay que valorar y reconocer el buen trabajo de todo el equipo, que en ningún momento ha bajado la intensidad y el esfuerzo, siendo compensado con dos goles, en especial uno de ellos un golazo por toda la escuadra de nuestro hoy capitán Ossorio y el otro de nuestro benjamín Sitges en 2ª jugada con la izquierda y con poco ángulo.

Siendo un partido con mucha rivalidad, ya que la mayoría de los jugadores se conocen, el partido ha sido impecable con un FAIR PLAY impresionante, desde esta página queremos de nuevo Felicitar a los campeones como lo hemos hecho en el partido antes y después, al igual que a nuestro CADETE B por toda su deportividad que ha demostrado en todo momento y el juego que ha desarrollado en el partido.

El cuerpo técnico quiere dar la ENHORABUENA a todos, jugadores, padres y afición por saber hacer y estar en cada momento en este partido tan complicado.

Seguiremos trabajando para afrontar el último partido de este Campeonato contra el Esporles.