! AMISTOSO DE ENTRENAMIENTO ¡

CIUTAT DE PALMA 4 RTVº RAFAL 1

Alineación: Yeray, Ceballos, Jordi (c), Adriá, Carmona, Josué, Moha Achouitar, Iván, Kelly, José y Sitges.

También jugaron: Valle, Yulen, Roberto y Joel.

Goles: minuto 13´ 1-0, minuto 40´ 2-0 y así se llega al descanso. 2-1 minuto 1´ Moha Achouitar, 3-1 minuto 15´ y el definitivo 4-1 minuto 32´, que es el resultado final.

Este sábado hemos jugado un partido amistoso, el cual nos ha servido de entrenamiento para corregir errores y hacer pruebas en posiciones de algún jugador, no obstante sólo hemos podido ir con 15 jugadores de una plantilla de 24, ya que tenemos enfermos, castigados, tocados y dejamos jugadores al Cadete A.

El partido amistoso a tenido varias lecturas, los 15´ minutos primeros han sido claros dominadores los locales, el resto de este primer tiempo ha sido claro dominador de juego y de ocasiones para nuestro CADETE B, hemos tocado, tiangulado y también hemos entrado por bandas con facilidad, creando varias ocasiones de gol claras que no hemos sabido definir, a veces por nuestro desacierto y otras por el acierto del portero.
El 2º tiempo con los cambios y con alguna prueba que otra, el partido ha sido más igualado, pero si hemos tenido más ocasiones de gol que ellos, sobre todo hemos entrado por banda derecha con Joel que ha dado todo un recital de profundidad, centros y asistencias que no hemos sabido aprovechar, incluso en alguna ocasión sin portero, a pesar de todo ello en mi opinión el resultado es engañoso visto el partido, pero la calidad de los jugadores de los locales a la hora de definir marca la diferencia.

Esta semana trabajaremos para mejorar nuestras carencias y corregir los errores que aun seguimos cometiendo, ya que el próximo partido tenemos un rival muy complicado como es el C´an Pastilla en su campo.