! SATISFACCIÓN POR EL BUEN TRABAJO ¡

C'AN PASTILLA 2 RTVº RAFAL 5

Alineación: Yeray, Carmona, Jordi, Adriá, Irwin, Josué (c), Moha Achouitar, Christian, Jesús, Jurado y Moha Haddounti.

También jugaron: Miguel, Kelly, Ossorio, Roberto y José.

Goles: 0-1 minuto 1', 1-1 minuto 6', 1-2 minuto 31', 1-3 minuto 33', 1-4 minuto 40' y así se llega al descanso. 2º tiempo: 1-5 minuto 7' y el 2-5 minuto 33' que es el resultado final.

Goleadores: Moha Haddounti 3 (hat-trick), Adriá y Christian.

Partidazo el que hemos visto en la tarde del sábado en C'an pastilla, en un terreno de juego en mal estado, a pesar de estas condiciones, nuestro CADETE B ha estado a un gran nivel de juego, sobre todo en el primer tiempo, se ha jugado con muy buen criterio, tocando, triangulando y entrando por bandas, creando mucho peligro jugada tras jugada y así lo ha reflejado el marcador al descanso 1-4, con tres posibles penaltis no señalados y un golazo anulado de un gran remate de cabeza de Moha Haddounti, que ha hecho un partidazo, igual que todo el equipo, unos con más acierto que otros, en líneas generales SOBRESALIENTE. El 2º tiempo algo más igualado, con cinco cambios de campo, hemos sabido hacer el trabajo de mantener la diferencia de tres goles a favor, trabajo bien realizado.

ENHORABUENA y FELICIDADES a jugadores, cuerpo técnico, padres y afición, a todas las personas que han estado en la tarde del sábado disfrutando de nuestro CADETE B.