! NO HAY EXCUSAS ¡

ARENAL 7 RTVO RAFAL 1

Alineación: Yeray, Román, Jordi, Adriá, Irwin, Jesús, Moha Achouitar, Ceballos, José (c), Jurado y Sitges.

También jugaron: Miguel, Carmona, Josué, Joel y Roberto.

Goles: 1-0 minuto 1', 1-1 minuto 13' Sitges, 2-1 minuto 30', 3-1 minuto 36', así se llega al descanso.

2º tiempo: 4-1 minuto 14', 5-1 minuto 28', 6-1 minuto 34' y 7-1 minuto 36', que es el resultado final.

Incidencias: desde el minuto 20' del 2º tiempo jugamos con 10, Jordi no está bien y esta mareado, anteriormente un jugador del Arenal recibe un impacto de un balonazo y tiene que ser atendido por todas las asistencias ya que pierde el conocimento, transcurridos unos minutos se recupera siendo sustituido, tan sólo queda en un susto.

Partido con muchos errores, en el minuto 1' regalamos el primer gol, ya damos ventaja al contrario, no obstante el equipo se recupera del mazazo y al minuto 13' conseguimos el empate y somos dominadores del partido pudiendo incluso adelantarnos en el marcador, hasta que en el minuto 30' volvemos a regalar otro gol que supone el 2-1, este gol nos deja muy tocados, desaparecemos del partido y 6' minutos después nos marcan el 3-1 que es el resultado al descanso.

El 2º tiempo con los cambios no mejoramos sino todo lo contrario, somos dominados y al minuto 14' nos marcan el 4-1 en la primera jugada después de haber hecho todos los cambios, al minuto 16' de este tiempo en un despeje de cabeza de Jordi tiene que ser atendido por un fuerte dolor en la cabeza recuperandose en un principio, 4' minutos después Jordi esta aturdido y no vuelve a jugar, quedando a partir de ese momento con 10 jugadores, sufriendo un bajón defensivo que no sabemos corregir recibiendo el 5-1, 6-1 y el 7-1 que es el resultado final.

Espero que nos sirva de buena lección, demostrar que no se puede bajar en ningún momento la guardia y que nos sirva para corregir los errores tan graves que aún seguimos cometiendo. Desde aquí asumo la mea culpa, como máximo responsable de nuestro CADETE B del varapalo sufrido contra el Arenal.

Seguiremos trabajando para que el próximo partido no cometamos los mismos errores.