! BUEN FÚTBOL Y BUEN TRABAJO ¡

SON OLIVA 1 RTVO RAFAL 3

Alineación: Yeray, Miguel, Jordi, Josue (c)2, Irwin (c), Jesús, Iván, Ceballos, Kelly, José y Sitges.

También han jugado: Carmona, Pedro, Adriá, Ossorio, Joel, Jurado y Roberto.

Lista numeradaGoles: minuto 22' 0-1 Sitges, minuto 24' 0-2 Ceballos, así se llega al descanso.

2º tiempo: minuto 25' 1-2 y minuto 29' 1-3 Roberto, que es el resultado final.

Muy buen partido el que ha jugado nuestro CADETE B esta tarde contra el Son Oliva de 2ª regional, el primer tiempo hemos salido con un sistema totalmente diferente al habitual, hemos salido con 1-4-4-2, con una presión bien arriba y la defensa bastante adelantada, esta parte ha sido totalmente nuestra con un muy buen juego, tocando, triangulando y entrando por bandas, creando varias ocasiones de gol muy claras y definiendo en dos de ellas, la verdad es que hemos merecido algún gol más en este tiempo, pero nos ha faltado un poco más de acierto de cara a portería.

El 2º tiempo con todos los cambios, nos ha faltado un poco más de profundidad, ya que por las características de nuestros jugadores, hemos jugado con nuestro sistema habitual 1-4-5-1, también hemos jugado bien, pero no hemos superado al primer tiempo, que ha sido todo un lujo ver al equipo jugar. En líneas generales muy bien para todo el equipo, hemos tenido en todo momento los conceptos claros y eso satisface al cuerpo técnico, con esto no queremos decir que ya esta todo hecho, no hemos hecho nada, tan sólo ha sido un partido amistoso que nos ha servido de entreno para probar cosas nuevas y corregir errores que hemos cometido en otros partidos.

Equipo, el partido más importante es el próximo contra el Arenal, hay si que tenemos que estar y hacer el trabajo mejor que nunca.

ENHORABUENA por el triunfo de hoy, y el lunes como mínimo al 300%.