LA REAL DE LA UNIÓN ¿ 2-3 ?

RTVO RAFAL 3

Alineación: Yeray, Miguel, Jordi (c), Adriá, Carmona, Josué, Moha Achouitar, Roberto, Jesús, Ceballos y Sitges.

También han jugado: Valle, Pedro, Yulen, Ossorio y José.

Goles: 0-1 minuto 21' Moha Achouitar, 1-1 minuto 23', 1-2 minuto 24' Ceballos y así se llega al descanso.

2º tiempo: 2-2 minuto 10' en claro fuera de juego (¿ lo habrá anulado el colegiado?), 3-2 minuto 18' y 3-3 minuto 33' Adriá. Partido con un resultado incierto ya que el colegiado en el acta redacta lo siguiente: La Real de La Unión " Dos " (2), Rtvo. Rafal " Tres " (3) ¿ cual será el resultado oficial ?, ¿ les habrá anulado el 2º gol en claro fuera de juego ?. Sea cual sea el resultado hay que felicitar a nuestro CADETE B, en todo momento ha tenido los conceptos bien claros y ha sido merecedor de conseguir los tres puntos.

El primer tiempo con el viento a favor hemos dominado totalmente esta parte y en tan sólo en una ocasión del rival hemos regalado el gol y aún así nos hemos ido al descanso 1-2, habiendo tenido un par de ocasiones bien claras de aumentar la diferencia y además habiendo dado un larguero.

El 2º tiempo con el viento en contra en líneas generales también hemos sido mejores, nos marcan el 2-2 en un error defensivo y después en claro fuera de juego, el 3- 2 de un saque de su portero volvemos a cometer otro error defensivo y nos vuelven a marcar, este gol nos hace daño y somos dominados durante 10' minutos, pero el equipo cree en sus posibilades y faltando 7' minutos marcamos nuestro tercer gol y en el último suspiro aún tenemos un par de ocasiones muy claras de conseguir el cuarto gol, pero no ha podido ser. Ha sido una lástima porque hemos regalado los tres goles con tres errores, no han sido goles creados por el rival se los han encontrado con mucha facilidad, sin embargo los nuestros todos han sido de jugadas bien elaboradas, seguiremos trabajando para corregir esos errores que aún cometemos.

ENHORABUENA equipo, por esa actitud de lucha, entrega y saber hacer el trabajo bien hasta el final.

Desde aquí todos los jugadores y cuerpo técnico, quieren agradecer a toda la afición que nos ha apoyado en todo momento, GRACIAS, GRACIAS..........