! DIFÍCIL CONTRA DOCE ¡

ESPORLES 2 RTVO RAFAL 2

Alineación: Valle (c), Miquel, Jordi, Román, Carmona, Iván, Moha Achouitar, Ceballos, Jesús, Kelly y Sitges.

También han jugado: Irwin, Josué, Ossorio, Joel y José.

Goles: 1-0 minuto 5' así se llega al descanso. 2º tiempo: minuto 10' 1-1 Irwin, minuto 12' 2-1 y minuto 33' 2-2 Moha Achouitar.

Incidencias: Yulen no se presenta a la hora prevista y José ocupa su lugar, improvisamos todo lo necesario para poder jugar.

Partido discreto el que hemos jugado esta mañana, ha sido muy complicado puntuar, nos hemos encontrado con un rival muy bien posicionado y un gol en contra a los 5' minutos de partido en un error defensivo importante, aún así el primer tiempo hemos sido mejores que el rival, habiendo fallado dos goles cantados que no hemos sabido hacer, un portero que ha tenido varias intervenciones de mucho mérito y un colegiado que nos ha castigado en todas las acciones a favor, al descanso 1-0 en contra.

El 2º tiempo hemos vuelto a ser mejores, el colegiado nos ha vuelto a castigar en todas las acciones y el portero ha sido junto con el colegiado el protagonista parándolo todo excepto los dos goles que han sido desviados por jugadores propios, lo han sorprendido tanto a él como al colegiado, este último los hubiese anulado en otras condiciones ya que ha estado todo el partido en contra nuestra descaradamente, incluso en el primer tiempo le ha faltado el respeto a un jugador nuestro, diciéndole inútil y malo y enseñándole una tarjeta amarilla sin merecerla, con los cambios hemos mejorado y al minuto 10' de este 2º tiempo hemos empatado 1-1, 2' minutos después en una falta el cual piden distancia, cuando nos estamos posicionando sacan rápido y marcan el 2-1 que concede el colegiado, faltando 7' minutos volvemos a marcar el 2-2 que es el resultado final, a pesar de nuestros propios errores con el desacierto de cara a portería y los errores defensivos, hemos tenido un montón de ocasiones de gol que su portero ha parado, ha sido difícil jugar contra doce, cometer errores importantes y encontrarnos con un porterazo acertado.

Seguiremos trabajando y corrigiendo errores, lo mejor que hemos puntuado y no hemos perdido. Nuestro portero Valle, ha jugado con una fisura durante todo el 2º tiempo, a pesar de ello ha estado bien.