martes, 14 de octubre de 2008

! HORROROSO ¡ INDEPENDIENTE 5 RAFAL 0

Segundo partido de COPA el que ha jugado nuestro CADETE-B este fin de semana en el campo del INDEPENDIENTE, el resultado ha sido inapelable un contundente 5-0 a favor de los locales.

Alineación: Yeray, Ceballos (c), Jesús, Jordi, Irwin, Ossorio, José, Moha Achouitar, Roberto, Kelly y Christian.

También jugaron: Moha Haddounti, Carmona, Adriá, Jurado y Josué.

Mal partido y con muchos más errores que el anterior partido. Pensando que podía ser un buen partido visto el trabajo de la semana, ha sido todo lo contrario peor imposible, no hemos estado a la altura de ser un digno rival, hemos sido unas marionetas frente a un equipo que ha sabido hacer en cada momento lo que tenía que hacer en un campo horroroso para la practica de este deporte, pero ellos si han sabido jugar. Goles 1-0 minuto 20´, 2-0 minuto 32´y 3-0 minuto 40´ y así se llega al descanso, 2º tiempo minuto 8´ 4-0 y minuto 27´ 5-0 , no se puede comentar nada, simplemente felicitar a los ganadores y seguiremos trabajando para corregir los muchos y tan grandes errores que hemos cometido en este partido.

LO MEJOR: El juego limpio

LO PEOR: Cometemos demasiados errores