PARTIDO CONTRA SON CLADERA AT.

Alineación: Yeray, Irwin, Carmona (c), Adriá, Jurado, Roberto, Josué, Iván, Ceballos, Moha Achouitar y Moha Addounti.

También jugaron: Joel, Ossorio, Yulen, Sitges y Valle

Incidencias: se enfrentaban los dos cadetes B de ambos clubes.

Mal partido el que ha jugado el CADETE-B esta tarde en el campo del Germans Escalas el resultado ha sido de RAFAL 1 son CLADERA 4. El comienzo del partido ha sido bastante igualado sin tener las ideas muy claras ninguno de los dos equipos, al minuto 37´ en un saque de banda a nuestro favor se convierte en una contra y con dos errores consecutivos el SON CLADERA marca el 0-1 y así se llega al descanso. Dos cambios se hacen en el descanso Valle por Yeray en la portería yJoel por Ceballos. Empieza este segundo tiempo y al minuto 1´en una jugada desafortunada nos hacemos gol en propia meta que es el 0-2, se mueve el banquillo y nos arriesgamos con tres cambios consecutivos Ossorio por Roberto, Sitges por Josue y Yulven por Moha Achouitar, el rival en ese momento está jugando mejor que nosotros y en tan solo 1´minuto en dos errores consecutivos de marca nos hacen el 0-3 y 0- 4 minutos 22´y 23, el equipo esta tocado y se solicita un tiempo, donde se les pide a los jugadores más concentración y así sucede, a partir de ese momento hay un cambio de juego donde en los últimos 15´minutos tenemos más ocasiones de gol que en el resto del partido y en el minuto 31´ marcamos el 1-4 gol de Iván y así llegamos al final del partido.

LO MEJOR: El juego limpio y los últimos 15´minutos

LO PEOR: El juego del equipo y los muchos errores que hemos cometido.