SON CLADERA 2 RTVO. RAFAL 1

Alineación: Yeray, Ceballos, Jordi, Adriá, Carmona, Josué, Moha Achouitar, Christian (c), José, Jurado y Sitges.
También jugaron: Moha Haddounti, Iván, Jesús, Irwin y Roberto.
Goles: 0-1 minuto 26´Adriá, 1-1 minuto 42´, 2-1 minuto 26´del 2º tiempo.

Resultado totalmente injusto el que ha recibido nuestro CADETE B contra el líder en Son Cladera, desde el inicio hasta el final hemos sido mejores que el rival, sin embargo a veces el fútbol es ingrato y hoy ha sido una de estas veces, nos hemos adelantado en el marcador con una falta lanzada magistralmente por Adría y un jugador local la remata dentro de la red 0-1 minuto 26´del primer tiempo, pasando de 2´minutos de este primer tiempo, en un saque de esquina que sólo ha visto el colegiado nos empatan, así llegamos al descanso 1-1 y con el viento en contra.
En el 2º tiempo se para el viento, seguimos siendo dominadores del partido y volvemos a tener ocasiones de gol para adelantarnos de nuevo, pero el fútbol es fútbol y no se pueden cometer errores y en una de las pocas llegadas del líder, saque de esquina minuto 26´nos marcan el 2-1 en un rechace que no acertamos a despejar, visto el juego de los dos equipos totalmente injusto, a partir de ese momento el líder se dedica solo a perder tiempo, ya que el dominador del partido absoluto es el RAFAL, pero nuestro rival sabe defender bien el resultado.
Desde aquí quiero FELICITAR a todo el equipo por haber jugado un buen partido, y hoy si quiero destacar a tres de ellos: Jordi, Adriá y Josué que han estado a un gran nivel.

Seguiremos trabajando para mejorar como lo estamos haciendo.