sábado, 18 de octubre de 2008

! YA NOS TOCABA ¡ ! BUEN PARTIDO ¡

Al tercer partido de COPA nuestro CADETE-B ha despertado, logrando su primera victoria oficial de esta temporada, logrando el mejor resultado del grupo en campo de LA UNIÓN, ganando con todo merecimiento por 1-4.
El primer tiempo ha sido muy bueno con dominio absoluto y muy buen juego por parte del RAFAL. El segundo tiempo con todos los cambios y con el resultado a favor ha sido más igualado, aún así hemos tenido varias ocasiones más de gol entre ellas un larguero y un posible penalti.

Alineación: Valle, Ceballos, Jesús, Adriá (c), Yulen, Josué, Moha Achouitar, Christian, José, Kelly y Moha Haddounti.
También jugaron: Yeray, Joel, Ossorio, Sitges y Pedro.

Goles: minuto 8´ 0-1 Moha Haddounti, minuto 23´ 0-2 José, minuto 25´ Christian 0-3, y así se llega al descanso. 2º tiempo minuto 2´ 1-3 gol de los locales, y minuto 4´ 1-4 Moha Haddounti,
que el resultado final REAL DE LA UNIÓN 1 RVTO. RAFAL 4.

Desde aquí quiero Felicitar a todos los jugadores por su esfuerzo y entrega, igualmente al cuerpo técnico y afición por saber estar y hacer.
! ENHORABUENA A TODOS ¡ , seguiremos trabajando más que nunca que esto acaba de empezar.