! DECEPCIÓN ¡ ! NO HEMOS SABIDO ¡

RTVº RAFAL 1 LA REAL DE LA UNIÓN 2

Alineación: Valle, Román, Jordi, Adriá, Yulen, Jesús, Iván, Moha Haddounti, José, Christian y Sitges (c).

También jugaron: Ossorio, Ceballos, Roberto, Carmona y Miquel.

Goles: 0-1 se adelantan los visitantes minuto 28´ del primer tiempo y así se llega al descanso.
2º tiempo 1-1 minuto 29´ Sitges, 1-2 minuto 32´ de nuevo los visitantes que es el resultado final.

Incidencias: minuto 24´ del 2º tiempo con 0-1 en el marcador penalty a favor, lanza Moha Haddounti y envía el balón fuera.

Partido muy discreto el que hemos jugado esta mañana, sólo hemos estado algo bien los primeros 15´minutos y además no hemos sabido aprovechar las pocas ocasiones de gol que hemos tenido,a veces por el acierto del contrario y otras por el egoísmo y el ansia de gol que hemos tenido durante el mismo. En el primer tiempo en una de las pocas ocasiones que han tenido los visitantes nos han marcado el 0-1 en una buena jugada y así hemos llegado al descanso. El arbitro no nos ha pitado un claro penalty dentro del área y lo ha sacado fuera, en esta jugada nos ha perjudicado claramente.

El 2º tiempo haciendo todos los cambios no hemos mejorado y hemos cometido aún más errores que en el primer tiempo, a pesar de ello hemos desaprovechado un penalty, hemos empatado en una buena entrada por banda con pase atrás y hemos regalado el 2º gol de los visitantes.
Espero que nos sirva de lección, para corregir estos errores tan graves e ingenuos que hemos cometido y que no volvamos a cometerlos. Seguiremos trabajando para afrontar el campeonato de liga y estar en lo más alto de la clasificación.