! ENHORABUENA EQUIPO ¡

RTVº RAFAL 5 INDEPENDIENTE 3

Alineación: Yeray, Román, Jordi (c), Adriá, Yulen, Josué, Moha Achouitar, Joel, José, Jurado y Christian.

También jugaron: Jesús, Sitges, Irwin, Ossorio y Pedro.

Goles: 0-1 minuto 12´ se adelantan los visitantes, 1-1 minuto 20´ empata José y así se llega al descanso.

2º tiempo minuto 1´ 2-1 Sitges, minuto 3´ 3-1 José, minuto 21´ 3-2 recortan distancias los visitantes, minuto 25´ 3-3 de nuevo los visitantes y empate en el marcador, minuto 31´ 4-3 Christian y minuto 38´ 5-3 Sitges que es el resultado definitivo.

Buen partido de fútbol el que han jugado nuestro CADETE-B y el Independiente ayer sábado en el Germans Escalas, se han visto 8 goles y varios de ellos de muy bella realización, el juego de ambos equipos ha sido bueno y entretenido, el partido ha tenido varias lecturas diferentes, los 15´minutos iniciales han sido dominados por los visitantes, los 25´minutos restantes han sido dominados por el RAFAL y además haciendo muy buen fútbol, teniendo tres ocasiones claras de gol realizando tan sólo una de ellas. El 2º tiempo los primeros 20´minutos de nuevo el RAFAL domina el partido y en los 3´minutos iniciales hacemos 2 goles y volvemos a tener alguna ocasión más de gol, los visitantes vuelven aparecer y en los próximos 10´minutos son dominadores y nos empatan haciéndonos 2 goles, a pesar de ello nuestro equipo no se rinde, la actitud del equipo ahora y más que nunca es entregarse y luchar hasta el final, y lo que sucede es que en los 10´minutos últimos del partido marcamos de nuevo 2 goles siendo uno de ellos de gran jugada y de excelente ejecución y así conseguimos nuestra 2ª victoria en LA COPA.

Mí más ENHORABUENA a todo el equipo, cuerpo técnico ( Miguel y Llorenç ), padres y afición.

Jugadores destacados: Josué, Moha Achouitar, José, Christian y el benjamín del equipo Sitges, habéis estado fenomenal.

Seguiremos trabajando para cada día estar mejor, lunes descanso, próximo entreno miércoles día 5.