RTVº RAFAL 1 RTVº ARENAL 0

Alineación: Valle, Ceballos, Jordi, Adriá, Román, Iván (c), Moha Achouitar, Christian, Jurado, José y Moha Haddounti.

También han jugado: Yeray, Sitges, Jesús, Yulen y Josué.

Gol: 1-0 minuto 17´ Jurado.

Las condiciones climatológicas no han permitido acabar el primer partido de liga de nuestro CADETE B, al minuto 22´ del 2º tiempo, con el resultado a favor de 1-0, el arbitro ha considerado parar el partido, ya que en ese momento era imposible por la fuerte lluvia y viento seguir jugando, habiendo esperado 10´ minutos el tiempo a mejorado, pero los visitantes se han negado terminar el encuentro, a pesar de que nosotros queríamos continuar, y el colegiado ha tenido que suspenderlo visto que los visitantes no han querido continuar.

Buen partido el que estaba jugando nuestro CADETE B hasta la suspensión, el primer tiempo hemos sido dominadores claros y muy bien en todas nuestras líneas, en una jugada muy bien trenzada empezada por banda derecha y con cambio de orientación, Moha Addounti da una asistencia a Jurado y este con un gran golpeo bate al meta visitante 1-0 minuto 17´, en este primer tiempo hemos tenido dos ocasiones más de gol, que han salido muy cerca de los postes.

El 2º tiempo las condiciones climatológicas no han permitido a ningún equipo controlar el partido, y al minuto 22´ de este, ha sido suspendido con el resultado que todos conocemos, 1-0 a favor del RAFAL.

Una vez más quiero FELICITAR, a todos los que han estado esta mañana apoyando al equipo, y en especial a los 16 hombres que han jugado y disputado como TITANES este partido.

Equipo nos faltan sólo 18´minutos para la terminación del encuentro y conseguir los 3 puntos. Hay que seguir trabajando, más que nunca.