domingo, 16 de noviembre de 2008

! EL RESULTADO NO IMPORTA, SI EL JUEGO ¡

Partido extraño con dos partes muy distintas, en un campo horroroso para poder jugar a fútbol, a pesar del campo y del colegiado hemos visto dos partes muy distintas, en el primer tiempo el equipo ha estado bastante bien con jugadores muy metidos en el partido y haciendo bien su trabajo y así el resultado al descanso INDEPENDIENTE 0 RTVº RAFAL 2.
Habiendo convocado 22 jugadores por estar disponibles, se han hecho dos onces, dando así un tiempo completo a todos los jugadores de 40´minutos.

Alineación inicial: Yeray, Pedro, Carmona, Jordi, Yulen, Ossorio, Moha Achouitar, Joel, José, Kelly y Sitges. Este once inicial ha estado muy bien y los goles han sido: minuto 1´ pase magistral de Moha A., y impecable definición de Kelly, gran golpeo un golazo, y en el minuto 14´ pase en profundidad a Sitges y vaselina de este 0-2, y así se llega al descanso, los conceptos han estado claros, bien en defensa y portería, bien en creación, y bien en definición, mi enhorabuena a este once que ha estado bastante bien.
Alineación del 2º once: Valle, Miquel, Román, Adriá, Irwin, Josué, Jesús, Ceballos, Roberto, Jurado y Moha Haddounti. Este 2º once no ha estado tan bien como el primero, hemos estado sin las ideas tan claras, a pesar de ello hemos conseguido el 0-3 minuto 16´ centro de Ceballos y remata Jurado, a partir de ese momento el colegiado ha cambiado el chip, nos ha machacado y ha regalado dos goles 1-3 minuto 23´ buen gol de los locales, 2-3 minuto 25´ doble falta a favor nuestro que no pita y nos marcan, 3-3 minuto 37´ error nuestro, tú por mí y en fuera de juego se aprovecha el contrario que marca, y un minuto después 38´ robo del balón de Ceballos y gol de Roberto 3-4, primero el colegiado duda, después lo da como bueno, después que no, es normal siendo de casa no va ha perjudicar a su equipo, pero tampoco se tiene que hacer tan descarado, en definitiva, el equipo en líneas generales, en un campo horrible, con dos onces distintos y con el colegiado de casa, la valoración es positiva, hay que corregir los errores que hemos tenido y prepararnos para el próximo.

Lo mejor del partido: el primer tiempo y el juego limpio de nuestro equipo durante todo el partido, a pesar de las continuas provocaciones del contrario. Enhorabuena equipo, hay que seguir trabajando más que nunca.